Панель светодиодная ДПО03 Лайнер

WOLTA
ДПО03-36-102-4К
WOLTA®PRO – российская продукция, разработанная и произведенная на территории РФ для потребностей современного светотехнического рынка. Продукция полностью соответствует всем требованиям предъявляемых к данному типу оборудования.
Светильник светодиодный линейный ЛАЙНЕР ДПО03 предназначены для освещения общественных, офисно-административных, учебных, торговых и медицинских зданий, помещений с высокими требованиями к степени защиты от пыли и влаги. Способ монтажа накладном и подвесном исполнении.
Качественная замена светильников предыдущих поколений.
Корпус светильника изготовлен из листовой стали, окрашенной белой порошковой краской. Для удобства монтажа и подключения на корпусе установлена торцевая поворотная планка, которая позволяет открыть светильник и снять рассеиватель без применения инструмента.
Светодиодный модуль – алюминиевая печатная плата со светодиодами SMD 2835, обладающими высокой эффективностью, индексом цветопередачи более 80, стабильностью цветовых характеристик и светового потока.
Драйвер (электронный пускорегулирующий аппарат) имеет широкий диапазон входного напряжения, защиту от перенапряжений, коротких замыканий и перегрева, увеличенный срок службы 50.000 часов и высокой КПД, более 90%.

Могут комплектоваться блоками аварийного питания (БАП) на 1 или 3 часа

Раздел: Панели светодиодные

Категория: Панели светодиодные ДПО03 Лайнер

Мощность: 36 Вт

Световой поток: 4400 Лм

Температура света: 4000 К

Свет: Естественный белый

lwh: 1230x180x48 mm

Weight: 2 g

Смотрите также